Chamatkar Ka Ghar Lyrics - Yeshua Ministries
Chamatkar Ka Ghar lyrics - yeshua ministries Aradhana ka hai ye ghar Mahima ki hai jaga Kanpe andhera hai jidhar Elan ho tera jahan Changayi ka hai ye ghar Imaan bhare dilon ki jagah
CHAMATKAR KA GHAR LYRICS
Verse 1
आराधना का है यह घर
महिमा की है जगह
कांपे अंधेरा है जिधर
ऐलान हो तेरा जहां
Verse 2
चंगाई का है यह घर
ईमान भरे दिलों की जगह
तुझ पर ही है मेरी नजर
तेरा ही फैसला आखिरी जहां
Chorus
हो जिंदा यीशु नाम से
तू जिंदा यीशु नाम से
चमत्कार का है यह घर
सब लाते है हम ते कदमों में
यीशु तेरे नाम से
चमत्कार हो इधर
Verse 3
पुनरुथान का है ज़ोर
जिंदा है आज भी लहू तेरा
चारों तरफ है यह शोर
जयवंत हुआ है राजा येशुआ
Bridge
तेरी बातों पर है यकीन
तेरे काम होते बेहतरीन
तेरे मनसूबे अज़ीम मेरे लिए
नज़रे तुझ पर ही है लगी
बढ़ता रहूं तेरे क़रीब
तेरे मनसूबे अज़ीम मेरे लिए
Lyrics In English
Verse 1
Aradhana ka hai ye ghar
Mahima ki hai jaga
Kanpe andhera hai jidhar
Ela jahan
Verse 2
Changayi ka hai ye ghar
Imaan bhare dilon ki jagah
Tujh par hi hai meri nazar
Tera hi faisla akhari jahan
Chorus
Ho zinda Yeshu naam se
Tu zinda Yeshu naam se
Chamatkar ka hai ye ghar
Sab laate hai hum tere kadamo mein
Yeshu tere naam se
Chamatkar ho idhar
Verse 3
Punruthan ka hai zor
Zinda hai aaj bhi lahoo tera
Charo taraf hai ye shor
Jaywant hua hai raja Yeshua
Bridge
Teri baaton par hai yakeen
Tere kaam hote behetareen
Tere mansoobay azeem mere liye
Nazarein tujh par hi hai lagi
Badata rahu tere kareeb
Tere mansoobay azeem mere liye

Chamatkar Ka Ghar Lyrics - Yeshua Ministries
HOST YOUR CHRISTIAN BOOKS HERE!
Your book here
Subscribe to our newsletter
Get inspired! Subscribe for new Christian lyrics, blog posts, and uplifting content.