Jab Se Tu Mil Gaya Song Lyrics in Hindi and English
Jab se tu mil gaya song lyrics in hindi and english – जब से तो मिल गया है मसीह नासरी से तो मिल गया है मसीह नासरी और ख़्वाहिश नहीं कुछ पाने की कोई पागल कहे या दीवानी कहे हमे परवाह नहीं हैं Jab se tu mil gaya masih nasri aur khwahish nahi kuch pane ki Koi pagal kahe ya deewana kahe Hume parwah nahi
Jab Se Tu Mil Gaya Lyrics
जब से तो मिल गया है मसीह नासरी
और ख़्वाहिश नहीं कुछ पाने की,
कोई पागल कहे या दीवानी कहे
हमे परवाह नहीं हैं ज़माने की
1
लोग जितने भी ज़िंदगी मैं आते रहे
करके बाते वो दिल को दुखाते रहे
तेरा सुन के कलाम मिला दिल को आराम
अब फ़िकर नहीं किसे ताने की
जब से तू मिल गया हैं मसीह नासरी
और ख़्वाहिश नहीं कुछ पाने की
2
तेरे वचनों से ज़िंदगी नई मिल गई
मुरझायी कल्ली फिर से खिल गई
अब दुगी गवाही मैं खुल के तेरी
न जरूरत हैं कुछ भी छिपाने की
3
मैं दीवानी तेरी नासरी हो गई
तेरी प्यारी सी बातो मैं हूँ खो गई
चाहे जाए ज़माना मुझे छोड़कर
नहीं फ़िकर किसे की भी जाने की
कोई पागल कहे या दीवानी कहे
हमे परवाह नई हैं ज़माने की
Lyrics in English
Jab se tu mil gaya masih nasri
aur khwahish nahi kuch pane ki
Koi pagal kahe ya deewana kahe
Hume parwah nahi hai zamane ki
1
Log jitne bhi zindagi me aate rahe
Karke baate veh dil ko dukhaate rahe
Tera sun ke kalam mila dil ko aram
Ab fikar nahi kisi tane ki
Jab se tu mil gaya hai masih nasri
aur khwahish nahi kuch pane ki
2
Tere vachno se zindagi nayi mil gayi
Murjayi kali phir se khil gayi
Ab dungi gwahi mai khul ke teri
Na zarurat hai kuch bhi chipane ki
3
Mai dewani teri nasri ho gayi
Teri pyari si baato me hu kho gayi
Ab jaye zamana muje chodkar
kar nahi fikar kise ki bhi jane ki
koi pagal kahe ya deewani kahe
Hume parwah nahi hai zamane ki

Jab Se Tu Mil Gaya Lyrics Romika Masih
HOST YOUR CHRISTIAN BOOKS HERE!
Your book here
CREDITS
Worshiper: Sister Romika Masih
Lyrics: Ps. karma kalyan
Music: Dinesh Dk
Video: Ashish Talib
Lable - Romika Masih
Subscribe to our newsletter
Get inspired! Subscribe for new Christian lyrics, blog posts, and uplifting content.