Sukhi Haddiyo Ji Utho Lyrics
Sukhi Haddiyo Ji Utho Lyrics सूखी हड्डियो, जी उठो येशु के नाम में सूखी हड्डियो जी उठो येशु के नाम में येशु का नाम जो मुर्दे जिलाता है येशु का नाम जो लंगड़े चलाता है येशु के नाम में है ठिकाना येशु का नाम जो आज़ादी दिलाता है ऐ बीमारियों, लाचारियो छोड़ जाओ येशु के नाम में
Sukhi haddiyo ji utho Lyrics in Hindi and English
( सूखी हड्डियो जी उठो )
Ankur Narula Ministry Official Song Lyrics
सूखी हड्डियो, जी उठो,
येशु के नाम में
सूखी हड्डियो , जी उठो
येशु के नाम में
1. येशु का नाम
जो मुर्दे जिलाता है
येशु का नाम
जो लंगड़े चलाता है
येशु के नाम में
है ठिकाना
येशु का नाम जो
आज़ादी दिलाता है
ऐ बीमारियों, लाचारियो
छोड़ जाओ
येशु के नाम में…. (2)
2. येशु का नाम
शिफ़ा ही शिफ़ा है
येशु के नाम
में ही फतह है
येशु का नाम
मिटाए गुनाह को
येशु का नाम
करे ज़िन्दगी अता है
ऐ बेड़ीयो, ऐ बंधनों
टूट जाओ
येशु के नाम में…. (2)
3. येशु मसीह का नाम
सब से प्यारा
गिरते हुओं को
वो देता सहारा
येशु के नाम में
है सच्चाई
येशु का नाम है
मेरा कफारा
ऐ कमियो, कमज़ोरियो
छोड़ जाओ
येशु के नाम में…. (2)
4. छुटकारा मिलता है
येशु के नाम में
रिहाई होती है
येशु के नाम में
मसह से भरते है
येशु के नाम में
काम भी होते है
येशु के नाम में
ऐ बीमारियो, लाचारियो
छोड़ जाओ
येश के नाम में…. (2)
Lyrics in English
Sukhi haddiyo ji utho
yeshu ke naam mein
sukhi haddiyo
yeshu ke naam mein
1. Yeshu ka naam jo
murde jilaata hai
yeshu ka naam jo
langde chalata hai
yeshu ke naam mein
hai thikana
yeshu ka naam
jo azadi dilata hai
ae bimaariyon, laachaariyo
chhod jao
yeshu ke naam mein….
2. yeshu ka naam
shifa hai, shifa hai
yeshu ke naam mein hi phatah hai
yeshu ka naam mitaye
gunaah ko
yeshu ka naam kare
zindagi ata hai
Ae bediyo
Ae bandano
tut jao
yeshu ke naam mein….
3. yeshu masih ka naam
sab se pyaara
girate huo ko
vo deta sahara
yeshu ke naam mein
hai sachai
yeshu ka naam hai
mera kaphara
ae kamiyo, kamzoriyo
chod jao
yeshu ke naam mein….
4. chutakara milta hai
yeshu ke naam mein
rihai hoti hai
yeshu ke naam mein
masah se bharate hai
yeshu ke naam mein
kaam bhi hote hai
yeshu ke naam me
Ae bimaariyo, laachariyo
chhod jao
yeshu ke naam mein…
Jeffylyrics is for nations, tribes and tongue! We have future projects taking place and we cannot do it without the GLOBAL CHURCH standing with us.
If you are blessed by our work and want to partner with our vision and ministry, or sow a seed please fill up this form
Subscribe to our newsletter
Get inspired! Subscribe for new Christian lyrics, blog posts, and uplifting content.